СМИ: в Греции британскую школьницу сутки насиловали 110 мужчин

Европейскую прессу шокировала история уроженки Великобритании, которая в юности оказалась в сексуальном рабстве в Греции. Свою историю девушка решилась рассказать только сейчас, когда ей исполнилось 25 лет. Как передаёт Svopi, будучи 14-летней британской школьницей, Меган Стефанс отправилась с матерью на отдых на греческие острова. Поскольку мама Меган страдала от алкоголизма, за школьницей во время отдыха не было надлежащего присмотра — она познакомилась с 22 летним парнем из Албании, у которого был свой бар в Греции.

Читайте также: «23-летнюю жертву работорговцев Карлу Ясинто изнасиловали 43 тысячи раз — CNN»

Мать школьницы, узнав об отношениях 14-летней Меган с 22-летним предпринимателем, не стала настаивать на прекращении встреч, а разрешила дочери перебраться жить к парню. Когда отпуск подходил к концу, мать уехала в Великобританию, а влюблённая в албанца Меган осталась в Греции. Впрочем, за это решение девушка винит себя до сих пор: романтическая сказка вскоре после отъезда матери из страны закончилась — молодой человек решил продать Меган в сексуальное рабство, объяснив такую идею «необходимостью собрать деньги» для собственной матери.

Незаконной сделке по продаже 14-летней девочки в секс-рабство никто не смог противостоять: британка была помещена в некое тёмное помещение, испачканное кровью. Именно в этом месте ей пришлось «обслуживать» своих первых клиентов — первым из них оказался местный юрист, который после полового контакта со школьницей брезгливо бросил в неё 50 евро.

После нескольких успешных «секс-сеансов» сутенёры стали увеличивать количество клиентов для Меган — сначала ей приходилось обслуживать по 10 мужчин, однако был и случай, когда на протяжении 22 часов девочку насиловали 110 разных мужчин.

Возлюбленный британки также не отказывался от сексуальных утех со своей рабыней. Кроме того, он сильно избивал Меган. После одного из сексуальных контактов с албанцем девушка забеременела, однако владелиц бара не обрадовался перспективе отцовства, поэтому ударил её ногой в живот, чтобы она потеряла ребёнка — так и произошло, у Меган случился выкидыш.

Спустя некоторое время греческого сексуального рабства девушку направили в Италию, где заставляли работать проституткой. Жившая в Великобритании мать всё это время не догадывалась о трагедии, которая произошла в их семье, поскольку сутенёры заставляли Меган писать матери счастливые письма о беззаботной курортной жизни. В этих письмах она, в частности, рассказывала матери о любви к своему парню.

Лишь в 2009 году британке удалось сбежать из сексуального рабства, однако в 20-летнем возрасте она пыталась покончить жизнь самоубийством из-за сифилиса. После возвращения к нормальной жизни Меган удалось обзавестись семьёй, она ждёт ребёнка — в настоящее время ей уже 25 лет. Своё место жительства девушка не раскрывает, поскольку всё ещё боится, что за ней охотятся сутенёры.

новости партнеров