Актёр Андрей Мерзликин стал отцом в четвёртый раз

Известный российский актёр Андрей Мерзликин в понедельник, 25 января, испытал радость отцовства в четвёртый раз. Как передаёт «Экспресс-газета», о радостном событии в жизни актёра стало известно во вторник, но пока какие-либо подробности о пополнении в семье Мерзликина не приводятся — журналисты не знают даже пол новорождённого малыша.

Как стало известно, супруга актёра Анна Осокина родила Мерзликину ребёнка в одной из московских клиник. Ввиду того, что поклонникам неизвестен даже пол появившегося ребёнка, предположения относительно имени делать тем более рано. Однако, журналисты предполагают, что Мерзликин и Осокина не изменят своей традиции давать детям красивые русские имена: пара уже воспитывает Евдокию, Федора и Серафиму.

Комментарий счастливого актёра в источниках пока не приводится — по все й видимости, Андрей Мерзликин всё свое свободное время проводит с супругой. Ожидается, что поклонникам скоро станут известны подробности о прибавлении в звёздной семье.

Напомним, Анна Осокина вместе с Андреем воспитывала троих детей, однако многодетность не мешала ей в последние годы помогать любимому супругу в творчестве: она была не только его пресс-секретарём, но и директорам. По понятным причинам Анна на некоторое время, полагают журналисты, откажется от своих обязанностей, ведь теперь дети будут требовать от неё ещё больше внимания.

Фото: Андрей Мерзликин и Анна Осокина | kino-teatr.ru

новости партнеров