Житель Москвы из окна своей квартиры застрелил девушку-промоутера

Вечером 26 января на юго-востоке Москвы произошла шокирующая трагедия – житель одного из домов по улице Совхозной открыл из окна своей квартиры огонь из охотничьего ружья по девушке-промоутеру, которая через громкоговоритель зазывала покупателей в магазин «Меха». От полученных ранений 25-летняя москвичка скончалась на месте происшествия, пишет «ТАСС».

В правоохранительных органах столицы подтвердили, что сообщение об убийстве девушки поступило в полицию 26 января около 19:00. По прибытию на место трагического инцидента следователям удалось оперативно задержать убийцу девушки-промоутера. Им оказался 58-летний житель Москвы, которому мешал отдыхать шум громкоговорителя.

Задержанный признал свою вину в расстреле девушки. Он пояснил свои действия тем, что уже более двух лет в его квартире стоит громкий шум от различных рекламных кампаний у метро, проводимых через мегафон. Позже выяснилось, что убийца девушки-промоутера в момент преступления находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому остро отреагировал на ее крики и не смог сдержать свои бурные эмоции.

В настоящее время на месте происшествия работают оперативники. Они выясняют обстоятельства трагедии и определяют возможных соучастников расстрела рекламного менеджера. По предварительным данным, девушка-промоутер была убита с окна 4-го этажа незарегистрированным оружием. По завершению проверки правоохранители вынесут окончательное обвинение задержанному, на основании которого в отношении убийцы будет избрана мера наказания.

новости партнеров