Рэпер Kinki из Пуэрто-Рико снял клип с другом-покойником

Проживающий в городе Барселонета, что на севере Пуэрто-Рико, рэпер Kinki взбудоражил социальные сети и журналистов своим новым клипом. Очередная работа исполнителя посвящена его другу, который скончался в 31-летнем возрасте — рэпер тяжело переживал эту утрату, поэтому решил выразить всю боль и грусть в творчестве. Впрочем, песня и клип Kinki уже стали претендентами на победу в номинации «Самое жуткое видео», поскольку для съёмок в клипе он использовал тело своего покойного друга.

Как уточняет LifeNews, рэпер Kinki назвал свою песню «Покойся с миром, мой маленький брат». Известно также и имя усопшего участника клипа — Хенри Розарио Мартинез. По некоторым данным, мужчина скончался из-за того, что употреблял вместе с автором клипа лекарственные препараты и алкоголь. Эта трагедия шокировала Kinki, он уговорил родственников покойного друга пока не устраивать похороны, чтобы снять прощальный клип с Хенри.

В клипе рэпер попытался продемонстрировать все те вещи, которые любил Хенри — в частности, он усадил покойного друга за покерный стол, вставив ему в руку карты, поскольку при жизни мужчина был очень азартным человеком. Вместе с друзьями рэпер нарядил друга-поконика в подходящую для дружеской игры в покер одежду, после чего сел вместе с ним «играть» в карты.

Журналисты отмечают, что их поражает факт присутствия в кадре огромного количества живых людей — над видеоработой трудились порядка 30 человек, все они совершенно спокойно «играют на камеру» в присутствии покойного друга. Источники не уточняют, понравилось ли родителям усопшего Хенри Розарио Мартинез видео с их умершим сыном.

Рэпер Kinki выпустил клип с участием друга-покойника:

новости партнеров