В Мытищах ребенка выбросили из окна девятого этажа в ходе застолья

В подмосковных Мытищах ребенка выбросили в окно девятого этажа во время шумного застолья. Заведено уголовное дело по факту преступления, информирует подмосковное управление СКР.

По некоторым данным, грудной ребенок жил в квартире на девятом этаже. В жилище в этот момент находились мать малыша, ее гражданский муж и родственники. Во время вечеринки кто-то из присутствующих выбросил надоедливого ребенка в окно.

Источник РИА Новости в Министерстве чрезвычайных ситуаций РФ заявил, что маленький труп нашли в районе шести часов утра в снегу. Ребенку, предположительно, от полутора лет. Случай имел место под окнами жилой высотки 36/4 на Олимпийском проспекте.

По факту инцидента следственные органы Мытищ возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», сказано в пресс-релизе ведомства.

За минувшие сутки это уже второй похожий инцидент в столичном регионе. Вчера в Москве женщина вместе с грудным ребенком спрыгнула из окна шестого этажа. Вследствие падения мать малыша чудом выжила – ее в нестабильном состоянии доставили в больницу. Младенец умер от полученных травм. Следователи завели дело в отношении этой женщины.

новости партнеров