СМИ: израненный козел Тимур намерен стать депутатом Госдумы

Известный по всей России козел Тимур после трепки от тигра Амура готовится стать депутатом Госдумы РФ. Глава приморского питомника заявил, что травоядное в избирательной программе руководствуется одним условием – не навреди.

Дмитрий Мезенцев считает, что козел составит хорошую компанию народным избранникам. За его счет парламент получит высокие рейтинги, с иронией отметил он.

По мнению руководителя питомника, вреда от копытного не будет, впрочем как и пользы. Однако этого достаточно, чтобы заседать в Госдуме, шутит он. Животному не присущи человеческие соблазны и слабости. Голосовать Тимур будет хвостом: кверху значит «за», книзу – «против», параллельно земле – «воздержался».

Тимур отлично впишется в компанию депутатов, уверен специалист.

Как напоминает LifeNews, козлу Тимуру начали искать невесту (негоже кандидату в депутаты ходить холостяком). В ходе конкурса администрация зверинца выберет достойную козочку, призванную помочь Тимуру пройти курс реабилитации после ссоры со своим другом – тигром Амуром.

На днях хищник едва не задрал настырного травоядного. Устав от предложений пободаться, тигр схватил беднягу за холку, потрепал и швырнул в сторону. В сафари-парке заявили, что тигр так выразил нежелание дурачиться.

Фото: TwilightZone

новости партнеров