Актёр Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались

Знаменитая модель российского происхождения Ирина Шейк и голливудский актёр Брэдли Купер расстались, информируют западные СМИ. По данным источника, на который ссылается британский портал The Sun, расставание Шейк и Купера связано со ссорой модели и мамы четырёхкратного номинанта на премию «Оскар» — Ирина Шейк и мама актёра Глория Кампано существенно повздорили, поэтому женщина рекомендовала звёздному сыну прекратить эти отношения.

Фото: Ирина Шейк и Брэдли Купер | joinfo.ua

Впрочем, отслеживающие подробности личной жизни знаменитостей журналисты разделяются в своих сведениях: кто-то уверен, что Купер бросил Шейк, однако некоторые утверждают, что сама модель решила разорвать весьма длительный союз. Также некоторые издания утверждают, что Ирина Шейк якобы уже нашла себе нового молодого парня, но его личность не раскрывается.

«Российская газета» сообщает, что отношения Ирины Шейк с мамой Брэдли Купера изначально были плохими: Глория Кампано не считала Шейк достойной девушкой для Купера. В момент ссоры, подробности которой неизвестны, голливудский актёр внезапно принял сторону своей матери — Ирине Шейк ничего не оставалось, как собрать собственные вещи и уйти. Пара, по некоторым данным, полностью прекратила общение.

Позднее Ирина Шейк якобы пыталась помириться с Купером, но актёр отверг её — эту информацию сообщают близкие к Брэдли Куперу инсайдеры.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые были замечены вместе около года назад — их сфотографировали папарацци. Минувшей осенью модель и актёр стали жить вместе, СМИ называли их возможную свадьбу самым ожидаемым светским событием. Тем не менее, до свадьбы дело не дошло.

новости партнеров