Известный транссексуал Анжела Ликина зарезана в Уфе

В Уфе жестоко убили известного транссексуала Анжелу Ликину (Олег Воробьев), сообщают городские СМИ со ссылкой на данные друзей Ликиной и следствия. По предварительной информации, Анжела Ликина была зарезана неизвестными людьми, передаёт Лента.Ru со ссылкой на портал Ufa1.ru.

Трагедия произошла 1 февраля, на Анжелу Ликину напали неизвестные, от ножевых ранений она скончалась. Родственники погибшей рассказали местным журналистам, что «Ликина умерла на руках у своего соседа» — девушку не от природы, а по призванию не успели спасти от полученных ранений.

Пока какие-либо подробности убийства Анжелы Ликиной в источниках не раскрываются — следствие выясняет обстоятельства произошедшего накануне. Явные причины, по которым могло случиться подобное, родители скончавшегося транссексуала назвать журналистам не смогли, однако не исключается, что неизвестные могли напасть на Анжелу из-за неприязни, ведь она была широко известна в своём городе после опубликованного на YouTube видео с сотрудниками ДПС.

Напомним, Анжела Ликина получила огромную популярность в Уфе и российском сегменте соцсетей после выхода видео с регистратора в машине ДПС. Тогда Анжелу остановили за нарушение правил дорожного движения — сотрудник ДПС при составлении протокола попросил документы у Анжелы, однако увидел, что по паспорту эффектная блондинка является Олегом Воробьёвым. Осознав суть происходящего, сотрудник ДПС вернул Анжеле документы, попросив пристёгиваться во время вождения.

Ролик тогда получал рекордно количество репостов и «лайков», а Госавтоинспекция инициировала проверку в связи с тем, чем данное видео не должно было стать достоянием общественности — оно носило статус служебного ролика. Сама Анжела была искренне удивлена интересу пользователей соцсетей, ведь в мире, как она заявляла, есть множество вещей, которым следовало бы уделять внимание.

Фото: Анжела Ликина | ufa1.ru

новости партнеров