СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Вокруг самой известной голливудской семьи — Анджелины Джоли и Брэда Питта — появились очередные слухи о разладе в отношениях. Как передаёт TMZ, на этот раз ссора не прошла для актёров бесследно: они намерены развестись. Таблоиды со ссылкой на информированные источники утверждают, что якобы чёткое желание развестись выразил глава семьи Питт, а Джоли якобы даже не стала противиться такой идее.

Фото: bhl.com.ua | Джоли и Питт

Официально о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, пока не сообщалось. Сами актёры также не указывали общественности на планы по дальнейшей раздельной жизни. Портал Svopi утверждает, что якобы совсем скоро поклонники творчества Джоли и Питта убедятся в правдивости заявлений журналистов: не позднее Дня влюблённых (14 февраля) звёздная пара объявит о разводе.

Причины, по которым Джоли и Питт разводятся, также не уточняются. Есть лишь предположения о том, что к такому решению Брэда Питта могла подтолкнуть ссора с Анджелиной во время вьетнамской поездки. Кинокритики также намекали супругам, что работа и личная жизнь могут оказаться для них несовместимыми: Питт и Джоли вместе работали над картиной «У моря», хотя у каждого из них различные взгляды на режиссуру.

Частично мнение таблоидов о грядущем разводе самой обсуждаемой голливудской семьи разделяют и поклонники, которые всё реже видят Джоли и Питта на светских мероприятиях вместе. В частности, не так давно Джоли появилась без мужа на премьере «Кунг-фу Панды 3», а Брэд Питт решил пройтись по красной дорожке «Золотого глобуса» в гордом одиночестве.

Попытался разъяснить возникшую в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта ситуацию друг семьи. Он отметил, что в последнее время характер Джоли стал вспыльчивым, она часто становится заложницей непроизвольных эмоциональных всплесков: к этому её «привело» удаление груди и некоторые гинекологические операции, на которые Джоли решалась ради предотвращения развития рака.

Пока неизвестно, действительно ли Джоли и Питта ждёт развод, однако вскоре, уверяют таблоиды, поклонники узнают о таком решении из уст самих актёров.

новости партнеров