44-летний Константин Хабенский станет отцом во второй раз

Журналисты узнали об ожидающемся прибавлении в семье российского актёра Константина Хабенского — его супруга Ольга Литвинова беременна. Как передаёт SUPER, счастливое событие в семье Хабенского состоится уже совсем скоро, поскольку Ольга находится на последних месяцах беременности.

О грядущем прибавлении в семье Константина Хабенского узнали папарацци, которые обратили внимание на округлившийся живот Ольги Литвиновой в день премьеры кинохита «День выборов — 2». На это мероприятие Ольга прибыла вместе с Константином Хабенским, но предпочитала не позировать для журналистов, надеясь скрыть свою беременность.

Тем не менее, сотрудники российских СМИ обратили внимание на то, что фигура Ольги Литвиновой значительно изменилась — у Ольги появился характерный для беременности округлый животик. Ни массивная женская сумочка, ни продуманный наряд не помогли Ольге сохранить беременность в секрете.

Напомним, у Константина Хабенского уже есть сын Иван от первого брака, однако ранее в личной жизни актёра произошла трагедия — его супруга Анастасия Смирнова умерла от онкологического заболевания. Хабенский не оставлял свою супругу до последнего дня, пытаясь найти способы побороть страшную болезнь.

Фото: Константин Хабенский и Ольга Литвинова | kto-zhena.ru

новости партнеров