В Москве мужчина застрелил пришедшего к нему за долгом коллектора

Поздним вечером 4 января в центре Москвы произошло убийство – мужчина застрелил прибывшего к нему за долгом незнакомца, который вероятнее всего был сотрудником коллекторского агентства. Сообщается, что убийство произошло прямо в подъезде многоквартирного дома, так как прибывшие «незваные» гости с порога начали требовать вернуть некий долг, непризнаваемый хозяином квартиры. Чтобы урегулировать конфликт «должник» открыл огонь с охотничьего ружья, в результате чего один из мужчин получил серьезные ранения, а второй скончался на месте происшествия, пишет «РБК».

В правоохранительных органах сообщили, что убийство мужчины произошло на Фрунзенской улице в доме № 7. При этом следователи отказались комментировать происшествие до окончания оперативной проверки. Они только добавили, что стрелявший мужчина задержан и сейчас дает показания в отделении полиции.

При этом в российских СМИ появились сообщения о том, что мужчина убил прибывшего к нему коллектора, который хотел поздним вечером «выбить» у него долг. Такие сведения были взяты со слов очевидцев и соседей стрелявшего мужчины, которые стали невольными свидетелями происшествия.

новости партнеров