34-летняя звезда журнала PlayBoy Кэти Мэй умерла в США

Известная американская модель и звезда социальных сетей Кэти Мэй, которая носила статус «королевы Snapchat», внезапно умерла в возрасте 34 лет.

Фото: Кэти Мэй | Сплетник

Информацию о трагедии в семье знаменитой блондинки рассказал в пятницу читателям журнал People, редакции которого удалось выяснить некоторые подробности трагедии. По информации источников, Кэти Мэй умерла от инсульта — у неё произошла закупорка сонной артерии, передаёт «Российская газета».

«Мы подтверждаем с тяжёлым сердцем, что Кэти Мэй — сестра, подруга, бизнесвумен, мать, звезда соцсетей и модель — умерла. Это произошло после того, как в понедельник Мэй перенесла инсульт, который был вызван закупоркой сонной артерии», — сообщают родственники усопшей модели журналистам.

Журналисты отмечают, что Кэти Мэй известна не только среди мужской части нашей планеты ввиду позирования для журнала PlayBoy. Она также покоряла социальные сети: на её страницы подписаны миллионы людей, которые с удовольствием следили за жизнью блондинки в режиме онлайн.

Известно, что у Кэти Мэй осталась семилетняя дочь. О её дальнейшей судьбе не сообщается, однако у модели были родственники, которые, по всей видимости, возьмут опеку над девочкой в свои руки.

новости партнеров