В Екатеринбурге попрошайки устроили массовую драку за прибыльное место

Попрошайки Екатеринбурга выясняли отношения кулаками и пистолетами. Разборки за «хлебное место» произошли рядом с ТЦ «Омега».

Как сообщает LifeNews, профессиональных попрошаек, работавших вблизи торгового центра, возмутила конкуренция со стороны бабушки. Просить милостыню пожилую женщину заставили родственники, недавно перебравшиеся в Екатеринбург из Украины.

Инцидент окончился дракой, в которой перевес был на стороне украинцев. По словам очевидцев, участники конфликта были вооружены. Потасовка продолжалась около 10 минут, пока на место происшествия не прибыл наряд полиции.

В результате одного участника ранили ножом. Сейчас он находится в больнице. Опасности для жизни нет. Еще троих – женщину и двоих мужчин – полицейские задержали. В настоящее время они дают показания.

На месте происшествия полицейские изъяли нож, пневматический пистолет, газовый баллончик. Сейчас проводится доследственная проверка.

Это не первый подобный случай. 12 января 2015 года на парковке ТЦ «Дирижабль» был похожий конфликт. В нем участвовали 15 человек. Тогда гильз, подтверждающих факт перестрелки, на месте происшествия не обнаружили. Хотя очевидцы конфликта утверждали, что выстрелы были.

новости партнеров