В Туле похитили гендиректора торговой сети «СПАР» Антона Белобрагина

В Тульской области при неизвестных обстоятельствах пропал бывший депутат партии «Справедливая Россия» и генеральный директор крупнейшей торговой сети «СПАР» Антон Белобрагин. В полиции полагают, что 46-летний бизнесмен был похищен, так как им удалось обнаружить автомобиль Lexus Белобрагина под поселком Косая Гора, но в салоне машины экс-депутата не оказалось, пишет «ТАСС».

Согласно данным источников, приближенным к МВД, правоохранители обнаружили автомобиль Белобрагина около 18:30 по мск 9 февраля в районе деревни Судаково. При первичном осмотре транспортного средства следователи установили, что передняя дверь авто была открытой, а в салоне внедорожника визуализируются несколько кровяных пятен.

Также известно, что основной версией правоохранителей относительно пропажи Белобрагина является похищение экс-депутата, которого похитители увезли с Косой Горы на другом автомобиле. Родственники пропавшего бизнесмена написали заявление в полицию с просьбой приложить все усилия для его поиска, так как уже длительный период не могут связаться с Белобрагиным по телефону.

По данным Lifenews правоохранители объявили в розыск иномарку темного цвета, на которой возможно был похищен гендиректор торговой сети «СПАР». Показания очевидцев указывают, что предположительно Белобрагина увезли с окраины Тулы на автомобиле марки «Форд», в номере которого могут быть цифры «385». На данный момент в Тульской области объявлен план «Перехват» и ведутся активные следственно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения бизнесмена.

новости партнеров