Брюс Уиллис и Деми Мур вновь станут супругами спустя 16 лет после развода

Одна из самых красивых голливудских пар Брюс Уиллис и Деми Мур вновь станут супругами спустя 16 лет после развода. Эту интригующую новость сообщают американские СМИ, которым стало известно о грядущих планах актеров. Правда воссоединение семьи произойдет только на экранах, так как Уиллис и Мур согласились сыграть любящих супругов в новом проекте Голливуда, название которого пока держится в секрете, пишет «ТАСС».

По данным журналистов, бывшие супруги Брюс Уиллис и Деми Мур согласились вновь стать семьей и сыграть в новой картине голливудских кинорежиссеров, уверенных, что актеры смогут воспроизвести на съемочной площадке искреннюю любовь и прочный брак, так как имели опыт в реальной жизни. Кинематографисты отмечают, что, несмотря на столь длительный период после развода, Мур и Уиллис испытывают друг к другу взаимную симпатию, поэтому смогут легко справиться с предложенными ролями.

Следует добавить, что сняться в новом проекте и вновь стать супругой Брюса Уиллиса 53-летняя Деми Мур согласилась после длительного перерыва в актерской карьере. В последнее время она практически не снималась, так как посвятила себя воспитанию детей, рожденных от Брюса. После развода с Уиллисом она еще раз пробовала себя в роли жены с актером Эштоном Кутчером, который был моложе Деми на 16 лет. В 2013 году их брак распался, что очень болезненно перенесла актриса.

Брюс Уиллис после развода с Мур также женился на британской актрисе Эмме Хемминг, родившей ему еще двух дочерей. В свои 60 лет он продолжает активно сниматься в кино и радовать поклонников новыми ролями. Недавно актер согласился стать героем продолжения легендарного боевика «Крепкий орешек», первая часть которого вышла на экраны в 1988 году и принесла актеру мировую славу.

новости партнеров