В Донбассе автобус с мирными жителями подорвался на украинском КПП

Донецкие СМИ сообщили о трагедии на украинском КПП в Донбассе: автобус с мирными жителями подорвался, в результате ЧП погибли минимум три человека. В настоящее время подробности происшествия выясняются, однако предварительно сообщается, что автобус с гражданскими лицами мог взорваться из-за того, что наехал на мину, передаёт LifeNews со ссылкой на ДАН.

«С украинской стороны на блокпосту «Новомихайловка» на КПП подорвался автобус с гражданскими лицами. Это произошло около 9:00 утра в среду, 10 февраля. Предварительно, погибли три человека», — сообщили донецким журналистам очевидцы трагедии.

В настоящее время на месте взрыва работают медики, пострадавшим оказывается помощь. Общее количество жертв и раненых в источнике пока не приводится.

В свою очередь, донецкие журналисты напомнили местным жителям о том, что украинские КПП действительно опасны, ведь силовики ВСУ весьма тщательно минируют собственные позиции. За последний год на украинских растяжках и минах подорвались десятки людей: от этих мин страдают не только военные обеих сторон конфликта, но также и местные жители.

новости партнеров