ИГИЛ заставили 4-летнего ребёнка взорвать машину с заложниками

Запрещённая в России террористическая организация «Исламское государство» распространяет в социальных сетях очередной видеоролик с жуткой казнью, которую исполнил самый юный палач ИГИЛ — взорвавшему машину с заложниками мальчику всего-навсего четыре года, передаёт LifeNews. Как уже удалось узнать журналистам, находившиеся в подорванной машине заложники осуществляли шпионаж в рядах ИГИЛ в пользу Великобритании.

Взорвавшего заложников мальчика шокированные зрители видео уже прозвали Джихади-младшим в честь самого известного палача ИГИЛ, слухи об убийстве которого публиковала вся мировая пресса. Именно Джихади Джон за период своей «карьеры» уничтожил рекордное количество людей — его можно было увидеть на подавляющем большинстве видеороликов ИГИЛ.

На видео, запечатлены трое мужчин — их заставили на камеру признаться, что они шпионили в пользу Соединённого Королевства. Затем в центре внимания зрителя появляется маленький мальчик со взрослым боевиком: ребёнок транслирует комментарий взрослого на английском языке, тогда как взрослый террорист традиционно объяснился со зрителями на арабском. В частности, террористы озвучили угрозы в адрес премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона.

Внимание оператора постепенно переходит к находящемуся в руках ребёнка пульту — именно кнопка на этом пульте привела к мощному взрыву машины.

Напомним, ИГИЛ с самого детства учат своих детей жестокости и хладнокровию. Ранее соцсети шокировал ролик, где дети играли с заложниками в «прятки»: суть игры сводилась к тому, что ребёнок убивал заложника, когда находил его.

ИГИЛ заставили ребёнка взорвать машину с заложниками (видео):

новости партнеров