В Россию решил вернуться старейший производитель смартфонов

Любителей проверенных гаджетов в четверг настигла хорошая новость: в Россию решил вернуться старейший производитель смартфонов — компания Motorola. Согласно информации «Российской газеты», компания-производитель в настоящее время активно готовится к блистательному возвращению: уже заработал русскоязычный сайт.

Фото:скрин главной страницы русскоязычного сайта Motorola

Как отмечают digital-обозреватели, Motorola возвращается в Россию не с «пустыми руками»: компания уже анонсировала на сайте несколько новых моделей, которые смогут конкурировать с действующими участниками российского рынка гаджетов.

В частности, представлены модели X Play, X Style, X Force и модельная линейка G. Кроме того, Motorola намерена выпускать в России и «умные» часы Moto 360.

Напомним, Motorola перестала работать в России с 2010-го года, когда корпорация была выкуплена компанией Lenovo за 2,91 миллиарда долларов — прежним владельцем была компания Google. О возможном возвращении бренда поговаривали ещё в середине 2015-го года, но по неизвестным причинам возвращение бренда происходит уже в 2016-м.

новости партнеров