В московском метро чудом спасли женщину, упавшую на рельсы

На станции «Красносельская» московского метрополитена 11 февраля произошло ЧП – с платформы на рельсы случайно упала женщина в тот момент, когда поезд уже приближался к станции. На помощь ей бросились сразу несколько попутчиков, среди которых был один полицейский. Мужчины быстро сориентировались на месте, так как женщина была без сознания, и они все втроем рисковали попасть под колеса железнодорожного состава, поэтому они быстро положили женщину в желоб между рельсами и сами заняли такое же положение, пишет «Лента.Ru».

По словам очевидцев, инцидент с упавшей женщиной на рельсы произошел буквально за несколько секунд до прибытия поезда. Ее спасители, спрыгнув с платформы, уже слышали звук приближающегося состава, поэтому приняли решение остаться в желобе между рельсами, в тот момент, когда поезд был уже фактически на станции.

Тем самым они чудом спасли женщину, которая упала на рельсы. После того как прибывший на огромной скорости поезд остановился, мужчинам удалось выбраться из-под него и успешно достать оттуда бессознательную женщину, которую едва не задавил состав.

Фото: RRNews

новости партнеров