Самые ожидаемые фильмы марта

Иностранная и отечественная киноиндустрия продолжает выпускать новинки, радуя зрителей разножанровыми картинами. Февраль подходит к концу, и ему на смену приходит не менее увлекательный весенний киносезон.

Самые ожидаемые фильмы марта 2016 года - в материале редакции 24СМИ.

"Три девятки" (3 марта)

Фильм режиссера Джона Хиллкоута, с Кейт Уинслет и Аароном Полом в главной роли, выходит в российский прокат 3 марта.

Группа бандитов затевает новое, самое масштабное в своей профессиональной деятельности ограбление. Но для того, чтобы провернуть столь сложное задание, им необходимо прибегнуть к крайним мерам, чтобы отвлечь внимание от основного преступления.


"8 лучших свиданий" (3 марта)

Список самых ожидаемых фильмов марта продолжает режиссер Марюс Вайсберг, который 3 марта презентует картину «8 лучших свиданий». Главные роли в новой комедии исполняют Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

Успешную жизнь директора ветеринарной клиники Никиты разрушает новость от врача – мужчина неизлечимо болен. Чтобы его жена и дети не остались на произвол судьбы, мужчина решает найти себе замену. Когда подходящий кандидат на роль мужа найден, в больнице сообщают, что его анализы перепутали. Вот только «муж на замену» не собирается возвращать Никите его прошлую жизнь.


"Тряпичный союз" (3 марта)

Отечественный кинематограф в первый премьерный день марта презентует картину режиссера Михаила Мастецкого - фильм «Тряпичный союз» с Александром Палем, Иваном Янковским и Анастасией Прониной в главной роли.

Однажды Ваня встречает странную компанию молодых ребят, которые называют себя «тряпичным союзом». Это спортсмены, хулиганы и мечтатели, одним из которых хочет стать и главный герой. После знакомства новые друзья подростка селятся на его даче, где Ваня всеми силами пытается стать частью «союза».


"Дивергент, глава 3: За стеной" (10 марта)

Предпоследнюю часть по произведениям Вероники Рот «Дивергент» представляет голливудский режиссер Роберт Швентке. Один и самых ожидаемых фильмов марта с Эллисон Роу, Шейлин Вудли и Майлз Теллер в главной роли выходит на российские экраны 10 марта.

В новой главе истории главные герои впервые покидают город и оказываются за стеной, отделяющей Чикаго от остального мира. Оказавшись в новых условиях, Трис и Фор необходимо понять, кому можно доверять, ведь битва, которая начинает разгораться за стенами города угрожает всему человечеству.


"Кэрол" (10 марта)

Самые ожидаемые мелодрамы марта по праву возглавляет британско-американская картина режиссера Тодда Хейнса "Кэрол". Главные роли в картине исполнили обладательница двух "Оскаров" Кейт Бланшетт и лучшая актриса 2015 года по версии Каннского фестиваля Руни Мара.

В основу картины легла история знакомства и любви двух женщин в Нью-Йорке 50-х годов. Молодая Тереза встречает несчастную в браке Кэрол и открывает для себя новый мир. Чувства, которые стремительно между ними начинают развиваться, оборачиваются неприятностями из-за предрассудков времени.


"Братья из Гримсби" (10 марта)

Самые долгожданные фильмы марта продолжает британский кинематограф с работой Луи Летерьера. Премьерный показ фильма «Братья из Гримсби» в России запланирован на 10 марта. Роли в картине исполняют Пенелопа Крус и Ребел Уилсон.

Образцовый спецагент проваливает секретное задание из-за новоиспеченного неадекватного брата. Теперь перед агентом стоит практически невыполнимая задача – спасти мир от нависшей угрозы в тандеме с новым напарником-беспредельщиком.


"Как поднять миллион. Исповедь Z@drota" (10 марта)

Список премьер продолжает картина российского режиссера Клима Шипенко с Виктором Грудевым и Дмитрием Калязиным в главной роли.

Женя, который сутками просиживает за компьютером, однажды понимает, что виртуальная реальность может приносить немалые деньги. Подросток начинает собственное дело в сети и перестает быть изгоем среди ровесников. Однако, спустя время он оказывается перед сложным для его возраста выбором: подчиниться законам коррумпированного мира или выступить против могущественных структур, поставив под удар себя и своих близких?


"Вакантна жизнь шеф-повара" (10 марта)

Режиссер Рустам Ильясов презентует 10 марта новую картину с Петром Федоровым и Виктором Вержбицким в главных ролях.

Отправив свою супругу в отпуск, главный герой с головой погружается в гулянки, меняя по несколько клубов за одну ночь. В одном из загулов Андрей попадает в странное заведение под название «Фотоателье», где ему предлагают игру: побыть несколько дней в роли другого человека. Андрей становится шеф-поваром дорогого ресторана, у которого есть все. Однако, новая жизнь не так проста, как казалось.


"Милый Ханс, дорогой Петр" (10 марта)

Список самых ожидаемых фильмов марта включает картину совместного производства России, Германии и Великобритании. Режиссером фильма «Милый Ханс, дорогой Петр» стал Александр Миндадзе, главные роли исполнили Якоб Диль и Биргит Минихмайр.

В преддверии войны немецкие ученые занимаются разработкой сверхновой оптики на советском заводе, где в результате трагических обстоятельств происходит взрыв, и гибнут люди. Расследование устанавливает главных виновных – немецкого инженера Ханса и советского рабочего Петра. Оказавшись связанными одним делом, Ханс и Петр обнаруживают, что взаимное недоверие обернулось духовной близостью.


"Падение Лондона" (17 марта)

Одним из лидеров рейтинга ожидаемости является картина Бабака Наджафи с Джерардом Батлером, Аароном Экхартом и Морганом Фриманом.

После загадочной смерти премьер-министра Великобритании под прицелом преступников оказываются остальные мировые лидеры. Мишенью преступников сильные мира сего стали на самом охраняемом мероприятии – похоронах премьера. Серия терактов разворачивается в британской столице, а главным требованием террористов является смерть президента Соединенных Штатов.


"Смешарики: Легенда о золотом драконе" (17 марта)

Детскую аудиторию среди премьер марта заинтересует полнометражная картина популярного мультсериала «Смешарики». Премьерный показ фильма Дениса Чернова запланирован на 17 марта.

Знакомые детворе герои окажутся в новых условиях. Отправившись в самое сердце диких джунглей, персонажи культового мультсериала столкнутся с рядом трудностей.


"Бэтмен против Супермена: на заре справедливости" (24 марта)

Безусловно, самым ожидаемым фильмом марта 2016 года является картина "Бэтмен против Супермена: на заре справедливости" режиссера Зака Снайдера. Серный костюм Бэтмена на себя примерил оскороносный Бэн Аффлек, а в голубом трико Супермена на экранах появится Генри Кавилл.

В новой экранизации о самых знаменитых супергероях авторы решили противопоставить стражей порядка друг другу. Хранитель Весь мир наблюдает за разборками богоподобного Супермена и бесстрашного Бэтмена, решая, какой из супергероев им действительно нужен. Увлекшись войной друг с другом, хранители порядка упускают из виду настоящую опасность, которая нависла над миром.


"Герой" (31 марта)

И завершает премьеры марта долгожданная картина Юрия Васильева «Герой». Главные роли в российском военном фильме исполнили Дима Билан и Светлана Иванова.

Картина рассказывает историю России начала XX века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов влюбляются друг в друга, но злая судьба сыграла с ними в страшную игру.

Кровавые события начала прошлого века беспощадны, одна война сменяется другой, в стране развал, а люди начинают судить друг друга, чиня суровые расправы. Но настоящая любовь не может умереть, она проходит сквозь года и поколения и напоминает о себе даже через сто лет.


новости партнеров