Известный российский тренер Владимир Керемясов разбился в ДТП

Знаменитый российский тренер по вольной борьбе Владимир Керемясов разбился на одной из автодорог в Белоруссии. По данным «Российской газеты», страшная авария имела место быть на трассе Витебск — Минск: столкновение охватило сразу три автомобиля — маршрутное такси, грузовик и легковушку.

В настоящее время официальная информация об обстоятельствах трагедии отсутствует, однако очевидцы сообщают, что изначально якобы столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, после чего один из участников ДТП был выброшен прямо на проезжавшую мимо фуру.

Данная авария унесла жизни троих человек, среди которых оказался и Владимир Керемясов. Ещё в данном ДТП было 8 пострадавших — они получили значительные травмы и ушибы.

За время своей карьеры Владимир Керемясов прославился подготовкой якутского борца Владислава Андреева — этот спортсмен является призёром чемпионатов Европы и мира. В Белоруссию Керемясов отправился для того, чтобы подготовить спортсмена международному турниру имени Александра Медведя.

Керемясов за заслуги перед Россией неоднократно награждался почётными званиями. В частности, он был признан заслуженным работником физической культуры и спорта РФ, а также заслуженным тренером Якутии.

Фото: Владимир Керемясов | therussiantimes.com

новости партнеров