СМИ: Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями девочек-двойняшек

В СМИ появилась информация, что Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся в третий раз стать родителями. Сообщается, что на этот раз судьба преподнесла им двойной сюрприз, так как герцогиня Кембриджская беременна девочками-двойняшками. Сенсационная новость ошеломила принца Уильяма, потому что он якобы не ожидал столь скорой беременности супруги и был намерен повременить со своим очередным отцовством, пишет «Узнай Все».

Инсайдеры рассказывают, что новость о беременности Кейт Миддлтон вызвала неоднозначную реакцию в Кенсингтонском дворце, где на протяжении нескольких дней в узком кругу королевской семьи бурлили настоящие страсти. Но после того, как на УЗИ герцогине сообщили, что она станет мамой двойни, принц Уильям и вовсе был шокирован.

«Ты шутишь? Мы не можем сейчас обзаводиться еще одним ребенком», - сказал герцог Кембриджский на новость о беременности Кейт двойней.

При этом источники утверждают, что на данный момент срок беременности Кейт Миддлотон составляет 12 недель. По данным инсайдеров, герцогиня тяжело переносит беременность и страдает токсикозом, в результате чего приходится постоянно корректировать график ее участие в официальных мероприятиях. Представители королевской семьи еще не дали официального подтверждения этому, но и не опровергли слухи о беременности герцогини.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям уже дважды являются родителями. Их первенец Джордж родился в июле 2013 года, а принцесса Шарлотта появилась на свет в мае 2015 года.

новости партнеров