В Москве уволена судья, отпустившая наркомана, убившего свою семью
Общество
13 февраля 2016 г. 16:14
Время чтения: 1 минута

В Москве уволена судья, отпустившая наркомана, убившего свою семью

Судья Мосгорсуда Оксана Крылова уволена с работы. Ранее она отказала следователю в ходатайстве об аресте 29-летнего Игоря Р. и отпустила его под подписку о невыезде. Официальная версия – заявление по собственному желанию. Об этом сообщает Gazeta.

Игоря Р. обвиняли в грабеже. Через неделю после заседания суда он жестоко убил мать и отчима. Трагедия произошла в квартире на Чертановской улице, где проживали супруги. Их тела обнаружили коллеги мужчины, когда тот не вышел на работу. Обвиняемый является майором полиции.

Подозреваемого в двойном убийстве задержали через несколько часов. Освидетельствование показало, что Игорь Р. системно употребляет наркотики. Ранее он был судим дважды.

За несколько дней до трагедии полицейский сорвал с матери золотые украшения, чтобы оплатить очередную дозу. После инцидента отчим написал заявление: в отношении Игоря Р. возбудили уголовное дело за разбой.

Судью Крылову не спасли от увольнения 20 лет судейского опыта. По словам близких, женщина сильно переживает из-за случившегося.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
26 января 2020 г.
«Распущенного» Домогарова лишили роли в спектакле
вчера
«Геноцид армян»: Отиева рассказала, как ее подставил Малахов
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: правда и мифы
26 января 2020 г.
«Годы не щадят»: Лиза Боярская показала отца без шляпы
23 января 2020 г.
7 знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса