Захарова стала финалисткой чемпионата МГИМО по стрельбе в «мужские сердца»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова показала отличные результаты в отборочном туре к чемпионату МГИМО по стрельбе из пневматического оружия. Спикер внешнеполитического ведомства стала финалисткой чемпионата и рассказала на свой странице в Facebook, что помогло ей отлично проявить себя на этих серьезных соревнованиях, пишет «РИА Новости».

«Так как сегодня День всех влюбленных я вместо мишеней представляла себе мужские сердца, поэтому и достигла столь высоких результатов», - прокомментировала свои высокие результаты в отборочном туре Захарова.

При этом она сразу же поспешила ответить всем неверующим в ее успех людям, которые по мнению инструктора Захаровой посчитают ее финальной место в чемпионате МГИМО по стрельбе «подставой». Спикер МИД РФ заявила, что все, кто не верит в ее успехи, может подержать мишень, на которой она продемонстрирует свое умение стрелять из пневматического оружия.

Приняла участие в чемпионате МГИМО (стрельба), посвящённом "Дню защитника отечества". Так как сегодня День всех влюблённ...

Опубликовано Марией Захаровой 14 февраля 2016 г.

новости партнеров