В Испании туристам предложили за 150 евро съездить «неизвестно куда»
Общество
17 февраля 2016 г. 0:20
Время чтения: 1 минута

В Испании туристам предложили за 150 евро съездить «неизвестно куда»

Испанские туроператоры создали для туристов эксклюзивный сайт, на котором путешественники могут заказать уникальный тур выходного дня «неизвестно куда». Цена такого необычного путешествия составляет 150 евро, в которые входит перелет и две ночи в отеле одного из 12-ти городов, название которого для путешественников остается тайной, пишет «Лента.Ru».

Сообщается, что в настоящее время путешествие «неизвестно куда» туристы-авантюристы могут совершить в один из 12-ти европейских городов. Но точный путь прилета и конечное место назначения они могут узнать только за несколько дней до отправления. При этом на туристическом сайте при заказе эксклюзивного тура клиент может выбрать аэропорт, из которого хочет улететь и точное количество своей туркомпании. На данный момент есть возможность совершить такое необыкновенное путешествие их аэропортов Мадрида и Барселоны.

Если дух авантюриста в душе потенциального заказчика тура «неизвестно куда» не достигает максимума, то на сайте ему предлагают исключить один из 12-ти предложенных городов из списка. Также клиент может исключить и больше городов, но каждый отказ будет стоить ему дополнительных 5 евро.

Следует добавить, по состоянию на 2016 год Испания является лидером рейтинга европейских стран, подходящих для путешествий «в одиночку». За Испанией следует Италия, Австрия, Новая Зеландия и Бразилия, где путешественники могут совершить идеальный и интересный тур без компании.

Читайте также

16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты
17 января 2020 г.
Интересные факты о людях, рожденных в феврале
19 января 2020 г.
Степан Меньщиков в третий раз станет отцом
18 января 2020 г.
Сафронов показал портрет Пушкина, нарисованный в 7 лет