Пол Маккартни дважды не прошёл фейс-контроль вечеринки «Грэмми»

Медийный шум вокруг престижной премии «Грэмми» не унимается — ни сама церемония, ни сопутствующие ей светские мероприятия не остались без внимания журналистов, папарацци и светских хроников. На этот раз публику сразил фейс-контроль вечеринки «Грэмми», который не признал в госте звезду мирового шоу-бизнеса Пола Маккартни — легендарному музыканту дважды отказали во входе на мероприятие, передаёт РИА Новости.

О казусе с Полом Маккартни и вечеринкой «Грэмми» в соцсетях рассказал организатор увеселительного мероприятия рэпер Тайга (Tyga), который отметил, что его вины в данном инциденте нет, поскольку лично он не контролировал вход. Стоявший на входе фейс-контроль также не узнал Пола Маккартни.

«Я не контролировал вход. Я не знал, что там был сэр Пол Маккартни. Я просто выступил на вечеринке и покинул её», — сообщает рэпер Тайга в социальных сетях.

Сам Пол Маккартни не комментировал инцидент на after-party по случаю «Грэмми». Однако, этот музыкант оказался не единственным, кто «оказался за бортом» престижного мероприятия. По некоторым данным, вместе с Маккартни находились и другие музыканты: в частности, барабанщик Тейлор Хокинс из Foo Fighters и обладатель «Грэмми-2014» за лучший рок-альбом музыкант Бек (Beck).

Впрочем, CNN уточняет, что Пол Маккартни не оставил своё желание повеселиться на вечеринке со своими коллегами. Он отправился на другую вечеринку, организаторы которой тщательно ознакомили секьюрити с первым эшелоном мирового шоу-бизнеса.

Фото: Пол Маккартни | nydailynews.com

новости партнеров