Том Круз шокировал журналистов неудачной пластикой лица — СМИ

В социальных сетях начали обсуждать новый образ актёра Тома Круза — звезда Голливуда появился на премии BAFTA-2016 в Великобритании с «новым лицом». И хотя награждение номинантов BAFTA-2016 уже состоялось, в сети фото Тому Круза после пластической операции или «уколов красоты» (ботокса) стали набирать популярность только сейчас, передаёт «Комсомольская правда».

Читайте также: «Пластические операции звезд: до и после»

Папарацци тоже заметили, что 53-летний Том Круз «явно что-то сделал с собой» — когда знаменитость предстал перед гостями премии BAFTA-2016, присутствующие не могли узнать в заметно помолодевшем и преобразившемся мужчине того самого Тома Круза. Кроме того, его лицо было будто «застывшим» и одутловатым. По всей видимости, отмечают светские обозреватели, Том Круз переборщил с ботоксом или сделал неудачную пластическую операцию.

Поклонники актёра решили не пропускать мимо глаз «новое лицо» Тома Круза — Twitter мгновенно «взорвался» шутками по этому поводу. Некоторые пользователи пишут, что Том Круз выглядит «страшнее медведя в фильме “Выживший”», а кто-то пишет, что актёр «отлучался от работы, чтобы купить себе новое лицо». В целом фанаты недовольны, что актёр отказывается стареть красиво, идя на поводу у beauty-индустрии, обещающей вечную молодость и свежесть платёжеспособным звёздам Голливуда.

Сам Том Круз пока никак не комментировал бурную реакцию поклонников на свою «новую внешность». Специалисты утверждают, что голливудский мачо, вероятно, попросту переборщил с ботоксом — скорее всего, лицо Круза «немного отойдёт» к церемонии награждения «Оскар-2016».

Том Круз до и после ботокса — фото:

новости партнеров