Трагедия во Владимире: девушка упала в шахту лифта с 14 этажа

В одном из городов России произошла трагедия. Женщина в сопровождении своей семьи пришла посмотреть квартиру в недостройке и упала в шахту лифта. Так как падение имело место с 14 этажа, шансов у молодой женщины было немного.

Происшествие случилось во Владимире 17 февраля. От следственных структур стало известно, что девушка в сопровождении семьи с несовершеннолетним ребенком и представителем агентства по недвижимости пришла посмотреть квартиру в достраивающемся доме. Прибывшие поднялись пешком на 14-й этаж недостройки, и через какое-то время женщина пропала.

Родственники начали звать пострадавшую, но это ничего не дало. После того, как родственники спустились вниз, то нашли женщину мертвой в шахте лифта, пишет Вести. К месту оперативно прибыли работники правоохранительных структур, было начато следствие. По итогам следственных мероприятий было определено, что женщина зачем-то вернулась из квартиры на лестницу, где и провалилась в лифт-шахту.

В 2016 году уже было отмечено увеличение случаев смерти людей в лифтах многоэтажек. В январе СМИ сообщили о гибели несовершеннолетнего, который застрял в кабине лифта и пытался из нее выбраться. Также сообщалось о погибшей женщине, провалившейся с высоты 7 этажа в шахту лифта многоэтажного дома. Падение произошло из-за того, что лифт неожиданно остановился, что привело к отрыву пола кабины.

новости партнеров