В ДТП в Приамурье погиб мэр Шимановска Николай Донцов

В Приамурье погиб мэр Шимановска Николай Донцов. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, 19 февраля Донцов погиб в результате ДТП в районе поселка Орлиный. Вместе с градоначальником погиб еще один человек.

Инцидент произошел на магистрали Свободный – Благовещенск. Полиция устанавливает обстоятельства трагедии, сказано в сообщении УМВД по Приамурью.

ДТП произошло на 123-м километре междугородней трассы с участием двух автомобилей. В результате аварии два человека погибли, один человек пострадал. Лобовое столкновение внедорожника и легкового автомобиля произошло на сложном участке дороги. Погибшими являются мэр Шимановска Донцов и его водитель.

Приамурский губернатор Александр Козлов обратился к семье Донцова со словами поддержки.

Искренние соболезнования родным Николая Васильевича. Скончался талантливый руководитель, честный и порядочный человек, крепкий хозяйственник, всецело отдававший себя служению жителям Шимановска, сказано на ресурсе правительства.

Как отмечает РИА Новости, Донцов родился в этих краях – на станции Пёра Шимановского района. Руководителем городской администрации он стал в конце 2011 года.

Фото: Regnum (Николай Донцов)

новости партнеров