Глюкоза показала Instagram-подписчикам фото без нижнего белья
Шоу-Бизнес
19 февраля 2016 г. 12:01
Время чтения: 1 минута

Глюкоза показала Instagram-подписчикам фото без нижнего белья

Певица Глюкоза, она же Наташа Ионова, обрадовала своих фанов. Артистка опубликовала в своем Instagram достаточно пикантное фото. На снимке певица позирует в прозрачном платье, прикрывающем только определенные части ее тела. Судя по всему, звезда специально снялась в такой позе, чтобы всем было понятно, что на ней кроме платья больше ничего не надето, пишет Рен.ТВ.

Своим фото певица решила подчеркнуть, что для человека должно быть важным лишь его отличное настроение, а не одежда. Именно эту мысль звезда вложила в свою подпись под снимком.

Что касается фанов артистки, то большинство из них от опубликованного фото пришли в восторг. При этом некоторые поклонники раскритиковали внешний вид Наташи и начали задавать вопрос, видел ли ее муж столь откровенную фотографию?

Еще одна группа фанов предположила, что выложенный в сети откровенный снимок ни что иное, как самый обыкновенный пиар, который стал уже обыденным для подопечных Макса Фадеева, появляющихся на сцене и публике в очень пикантных нарядах.

Читайте также

16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь
17 января 2020 г.
Интересные факты о людях, рожденных в феврале
18 января 2020 г.
Сафронов показал портрет Пушкина, нарисованный в 7 лет
17 января 2020 г.
Валерий Сюткин решил стать отцом в четвертый раз