Кайли Миноуг выходит замуж за молодого британского актера

Видимо, наступивший год будет насыщенным на звездные события: Кайли Миноуг, которой не так давно исполнилось 47 лет, решила капитально изменить свой образ жизни. Личико обаятельной певицы засветилось от счастья. The Telegraph пишет, что такие изменения в облике австралийки связаны с подарком, который звезда получила от британского актера Джошуа Сасс. Сасс по случаю помолвки с Миноуг преподнес своей возлюбленной симпатичное колечко.

Разговоры о помолвке пары возникли еще в январе. Тогда СМИ смогли запечатлеть колечко с бриллиантом на пальчике певицы. С ним же звезда появилась на публике во время церемонии NME Awards. Между этим жених с гордостью уже подтвердил все слухи о помолвке, а также порадовал предстоящим грандиозным событием своих друзей.

Влюбленные познакомились полгода назад. Они встретились во время съемок сериала «Галавант», где Сасс играет главную роль. Кайли Миноуг приняла участие в сериале в качестве гостьи-звезды. Сообщается, что британскому актеру 28 лет, так что певица старше своего избранника на 19 лет.

Русновости

Фото: Русновости

новости партнеров