СМИ: на теле погибшей подруги Джигурды нашли следы от уколов
Происшествия
19 февраля 2016 г. 17:09
Время чтения: 1 минута

СМИ: на теле погибшей подруги Джигурды нашли следы от уколов

Криминалисты нашли следы уколов на теле близкой подруги шоумена Никиты Джигурды Людмилы Браташ. 56-летняя москвичка была крестной матерью для сына Джигурды и Марины Анисиной. В ее крови ищут наркотики и психотропные лекарства.

О смерти Людмилы Браташ стало известно накануне. Источники в полиции рассказали, что женщину нашли лежащей на полу в личном доме. На теле погибшей следователи зафиксировали следы от побоев. Джигурда заявил, что из дома пропала сумма в $9 млн, ювелирные украшения и завещание.

Экспертиза показала, что у женщины повреждены мягкие ткани лица и кости черепа. Сообщалось, что ее до смерти могли избить. Однако источник LifeNews настаивает, что Браташ скончалась от острой сердечной недостаточности. Кроме того, на руках были обнаружены следы от уколов.

Вскоре будут получены результаты лабораторного анализа крови жертвы. Отчет криминалистов позволит ответить на вопрос, какие лекарства принимала женщина и что стало причиной смерти.

Джигурда обвинил в гибели близкой подруги ее личного водителя. Он мог пытать бизнесвумен, колоть наркотики и давать психотропные таблетки, уверен актер.

Фото: Diwis

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
26 января 2020 г.
«Распущенного» Домогарова лишили роли в спектакле
вчера
«Геноцид армян»: Отиева рассказала, как ее подставил Малахов
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: правда и мифы
26 января 2020 г.
«Годы не щадят»: Лиза Боярская показала отца без шляпы
23 января 2020 г.
7 знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса