Ангелу Меркель подловили за перекусом в фастфуде

По всей видимости, Ангелу Меркель «вымотали» переговоры о судьбе Великобритании в Евросоюзе — канцлер Германии не стала дожидаться рабочего ужина с партнёрами, а отправилась в окружении помощников в фастфуд. Неожиданно для посетителей кафе Maison Antoine у кассы появилась Ангела Меркель, которую сразу стали снимать на фото и видео, пишет Лента.Ru.

Отмечается, что Меркель наделала весьма много шуму в уличной забегаловке — Twitter буквально кишит фотографиями немецкого канцлера с аппетитной картошкой в руках.

Очевидцы рассказывают, что встретили Меркель в Maison Antoine в 22:00 по местному времени в Брюсселе. Политик решила перекусить картошкой-фри и андалузским соусом, представленным в уличной еде в виде майонеза с помидорами и перцем.

В соцсетях активно обсуждают канцлера Германии, не понимая, почему в столь позднее время Меркель предпочла поход в ресторан уличной еды, а не обсуждение проблем в отношениях Лондон-Брюссель.

Напомним, вчера в Брюсселе обсуждали дальнейшую судьбу Великобритании в Евросоюзе. Премьер Соединённого Королевства Дэвид Кэмерон сообщал в соцсетях по итогам встречи, что ему удалось добиться от Евросоюза особого статуса для Британии.

новости партнеров