Шоу «Голос. Дети-3». Участники первого выпуска

20 февраля в эфире «Первого канала» стартовал долгожданный 3 сезон шоу «Голос. Дети»: на сцене детского проекта появились не только победительницы предыдущих сезонов — Сабина Мустаева и Алиса Кожикина, а ещё и любимые наставники, которые воссоединились на детском «Голосе». В креслах жюри весь сезон юных звёзд отечественной эстрады будут сопровождать Пелагея и Дима Билан, а также Леонид Агутин, сменивший Максима Фадеева в новом сезоне.

Фото: Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин | Первый канал

Остаётся только догадываться, какие сюрпризы приготовил телезрителям 3 сезон шоу «Голос. Дети». Судя по первому выпуску, и наставники, и голосистые детишки настроены решительно!

Шоу «Голос. Дети-3»: команда Пелагеи

Первым участником в команде Пелагеи стал 15-летний Азер Насибов из города Сясьтрой, что в Ленинградской области. Юный участник на «слепых прослушиваниях» спел песню «Maybe I Maybe You», которой покорил троих наставников.


Следующая участница — 14-летняя Алина Изотова из города Александров (Владимирская область) — также сразила Пелагею своей заводной песней. Практически под конец выступления юной певице удалось стать полноправной участницей следующего этапа детского «Голоса-3».


На этом сюрпризы для Пелагеи не закончились: следующий участник — 8-летний Арсений Собольков — также покорил её мощным не по годам вокалом. Участник из Новокуйбышевска (Самарская область) исполнял на «слепых прослушиваниях» песню «O Sole Mio».


Шоу «Голос. Дети» 3 сезон: команда Димы Билана

Новый сезон шоу «Голос. Дети-3» стартовал сразу с яркого участника: на сцене появилась 7-летняя Ярослава Дегтярева, покорившая наставников сильным не по годам голосом. Юная участница спела песню «Кукушка», к ней повернулись сразу два наставника, однако она выбрала Диму Билана.


Последняя участница первого выпуска — 12-летняя Александра Мостовяк из Московской области — буквально запрыгнула в «уезжающий поезд». Девочке удалось покорить Диму Билана практически с первого слова: по всей видимости, песня «Stand Up For Love» была удачным выбором.


Шоу «Голос. Дети-3»: команда Леонида Агутина

Для Леонида Агутина начало первого выпуска 3-го сезона шоу «Голос. Дети» не было урожайным, однако ближе к середине выпуска он всё-таки услышал свою первую участницу: ею оказалась 12-летняя москвичка Юлия Кондрашенко с песней «Sunny».


Следом команду Агутина пополнила 8-летняя жительница Ижевска Ксения Пономаренко, ей удалось «развернуть» к себе во время выступления Пелагею и Агутина, но по итогам выступления она сделала свой выбор не в пользу Пелагеи.


Третьим участником в команде Агутина стал 12-летний Егор Ревский, который признался, что вовсе не планирует связывать свою дальнейшую жизнь с вокалом. Тем не менее, во время выступления к нему повернулся и Дима Билан, и Леонид Агутин, в команде у которого он решил продолжить свой путь на детском «Голосе-3».


новости партнеров