Мэра Старобельска Луганской области Владимира Живаго убили во дворе мэрии

Вечером 22 февраля во дворе здания городской администрации был убит мэр Старобельска Владимир Живаго. Погибшего обнаружил в бессознательном состоянии сторож, совершавший вечерний обход внутреннего двора мэрии. В МВД Украины сообщили, что смерть Живаго квалифицировано как умышленное убийство, пишет «Газета.Ru».

Источник сообщает, что 22 февраля около 22:00 по местному времени от сторожа здания мэрии Старобельска, расположенного на подконтрольной Украине территории на севере Луганской области, поступил вызов в скорую помощь. Мужчина сообщил, что во дворе здания городской администрации обнаружил бессознательного Владимира Живаго, который лежал прямо на земле.

Прибывшие на место происшествия медики в экстренном порядке пытались спасти еще едва дышавшего мэра Старобельска, но мужчина умер на руках врачей по дороге в больницу. Сообщается, что умер Владимир Живаго от ранений головы.

Сотрудники МВД проводят расследование смерти мэра Старобельска во дворе здания горисполкома. По данным следователей, Живаго умер в результате умышленного убийства.

новости партнеров