Рамзан Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни
Политика
23 февраля 2016 г. 13:42
Время чтения: 1 минута

Рамзан Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни

Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что готов покинуть пост главы Чечни, так как не имеет желания переизбираться на новый срок. По его словам, он уже выполнял взятые на себя обязательства и его мечтой является не политика, а война с врагами России. При этом он готов продолжить «служить», если его об этом попросят, пишет «РБК».

«Я не хочу дальше занимать пост главы Чечни. Сейчас другие времена как с социальной, так и с экономической точек зрения. У нас в команде есть более профессиональные люди, которые смогут сбалансировать и не допустить остановку дальнейшего развития республики. Я пехотинец, а не политик, но если скажут служить – буду служить, если - «давай до свидания», то попрощаюсь и пойду воевать с врагами России», - заявил Кадыров.

Такое заявление Рамзан Кадыров сделал в преддверии начала предвыборной программы перед выборами, так как его полномочия на посту главы Чечни заканчиваются 5 марта 2016 года. Он не дал точного ответа, готовит ли он предвыборную программу и намерен ли баллотироваться на новый срок. При этом чеченский лидер гордится тем, что продолжил дело свое отца, возглавив его команду. Также, по словам Кадырова, он всегда выступал за то, чтобы Чечня была и оставалась в составе России.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
вчера
«Распущенного» Домогарова лишили роли в спектакле
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
23 января 2020 г.
7 знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса
вчера
«Годы не щадят»: Лиза Боярская показала отца без шляпы
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»