У Гитлера был деформированный «микропенис» - историки

Британские историки проанализировали данные из медицинских записей о здоровье нацистского диктатора Адольфа Гитлера: выяснилось, что он страдал весьма редко встречающимся заболеванием, пишет Daily Mail. Немецкий лидер страдал от гипоспадии, которая характеризуется деформированным маленьким половым органом.

У Гитлера был «микропенис» из-за того, что у него отсутствовала одна из частей мочеиспускательного канала, вследствие чего его отверстие было расположено ниже на самом пенисе, а не на его головке. Кроме этого, как отмечают историки, у Адольфа Гитлера было не опущено одно из яичек.

Ученые уже пришли к выводу, что подобные редко встречающиеся заболевания могли вызвать, кроме физических отклонений, психические заболевания у лидера нацистской Германии, у которого явно были серьезные проблемы с возбуждаемостью, на фоне чего имели место неконтролируемые вспышки гнева.

Также Гитлер на протяжении всей жизни страдал от фобии, что его увидят обнаженным. Из записей личного врача диктатора стало известно, что последний регулярно принимал кокаин, амфетамины и гормональные препараты. Тем самым доктор пытался пробудить половое желание своего пациента к Еве Браун.

Фото: Гитлер и Ева Браун

новости партнеров