Шоу «Голос. Дети-3». Участники второго выпуска

26 февраля в эфире «Первого канала» ведущими Дмитрием Нагиевым и Валерией Ланской был торжественно открыт второй раунд «слепых прослушиваний». В рамках этого выпуска желающие стать конкурсантами главного детского вокального конкурса России дети борются за внимание наставников. И хотя практически у каждого выступающего есть хорошие вокальные данные,в командах у наставников оказываются только избранные, ведь количество количество мест строго ограничено.

Редакция 24СМИ подготовила обзор шоу «Голос. Дети» 3 сезон 2 выпуск — в минувшую пятницу команды любимых наставников наполнились ещё более неординарными участниками!

Шоу «Голос. Дети-3»: команда Пелагеи

Открытием 2 выпуска шоу «Голос. Дети-3» стал 7-летний Вениамин Нургалеев, приехавший на проект из Уфы. Юный участник спел песню «Santa Lucia», которой изначально покорил Диму Билана. Но под конец выступления к Вениамину повернулась Пелагея, у которой в команде он продолжит свой путь на детском «Голосе-3».


Следом за юным участником в команде Пелагеи оказалась и 12-летняя жительница Краснодара Милана Мирзаханян. На «слепых прослушиваниях» конкурсантка исполнила песню «Звезда», от голоса этой девочки у Пелагеи пробежались по коже мурашки.


Шоу «Голос. Дети» 3 сезон: команда Агутина

Сердце Леонида Агутина в эту пятницу покорил 12-летний Кирилл Скрипник из Красноярска: участник приехал на «слепые прослушивания» с песней авторства Агутина «Ай-яй-яй». В ходе выступления к Кириллу повернулись Пелагея и Агутин, однако участник выбрал Леонида Николаевича, но перед этим зажёг студию «Голоса. Дети-3» дуэтом с будущим наставником.


Шоу «Голос. Дети» 3 сезон 2 выпуск принёс Леониду Агутину также невероятно талантливую подопечную: ею стала 7-летняя Марьяна Мостовяк, приехавшая на проект из Московской области. На «слепых прослушиваниях» девочка исполнила песню «Smile», которая «развернула» всех троих наставников.


Оказалась в команде Агутина и 13-летняя Ева Тимуш из Молдовы. Участница выбрала для «слепых прослушиваний» невероятно сложную песню «Je T'aime», с которой мало кто мог справиться, кроме Лары Фабиан. К участнице повернулись все наставники, однако она выбрала Леонида Николаевича.


Шоу «Голос. Дети-3»: команда Билана

Первая участница выпуска — 11-летняя москвичка Елизавета Кабаева — покорила Диму Билана озорной песней, с которой стартовали «слепые прослушивания» в эту пятницу. И хотя наставники до последнего сомневались в том, что в студии звучит голос будущей участницы проекта, Дима Билан всё-таки под конец выступления повернулся к своей новой подопечной. Участница спела песню «He Taught Me How To Yodel».


Также в рамках 2 выпуска шоу «Голос. Дети-3» в команду к Диме Билану попала 13-летняя Александра Болдарева из Ростова-на-Дону. Участница приехала на «слепые прослушивания» с проникновенной песней «Nature Boy», её выступление было взрослым не по годам.


новости партнеров