В Китае заживо «сварили» женщину ради изгнания из нее дьявола

В китайской провинции Сычуань двое самопровозглашенных «мага» помогли своей односельчанке избавиться от мучавшего ее несколько лет недуга, заживо «сварив» ее в деревянной бочке с кипящей водой. Сообщается, что в ходе исцеляющего ритуала женщина неистово кричала от боли, а после того, как ее извлекли из бочки, умерла, не дождавшись приезда медиков, пишет «Лента.Ru».

В источнике не указывается, от какого недуга страдала жертва «колдунов». Известно лишь, что она болела уже несколько лет, поэтому и согласилась на помощь своих односельчан, утверждавших, что обладают сверхъестественными способностями.

Вечером 27 февраля «маги» решили провести исцеляющий ритуал от всех болезней для своей «пациентки». Они заставили женщину залезть в бочку с кипящей водой, а когда на ее крики прибежали соседи, заявили, что это кричит не она, а поселившиеся в ее теле дьяволы.

Когда соседи освободили жертву «магов» из бочки, все тело женщины было черного цвета и она уже практически не подавала признаков жизни. Выехавшие на место происшествия медики не успели на помощь пострадавшей – женщина умерла до их приезда. Прибывшие на место трагедии полицейские задержали "колдунов", которым в ближайшее время будет избрана мера наказания.

Фото: gamebomb.ru

новости партнеров