Судмедэксперты назвали точную причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Американские судмедэксперты озвучили точную причину дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, которая умерла в июле 2015 года. По результатам судебно-медицинской экспертизы после вскрытия девушки медики установили, что причиной смерти 23-летней девушки стали наркотики, транквилизаторы и алкоголь, пишет «Лента.Ru».

«Погружение под воду лица, осложненное сильным отравлением наркотическими веществами, в результате чего легкие девушки наполнились водой и развились пневмония и энцефалопатия», - гласит судмедзаключение экспертов.

Сообщается, что дополнительные исследования по установлению причины смерти дочери Уитни Хьюстон проводились в американском городе Фултон, штат Джорджия. После выявления точной причины смерти Бобби Кристины Браун полицейские продолжат расследование уголовного дела, заведенного после того, как 23-летнюю девушку в январе прошлого года обнаружил без сознания в наполненной водой ванной ее возлюбленный Ник Гордон. Следователи не исключают версию, что смерть девушки была не случайной, а насильственной, что так и не смогли подтвердить медики.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон умерла в июле прошлого года, чему предшествовали полгода комы, в которую врачи искусственно ввели девушку, так как ее легкие были наполнены водой и не могли самостоятельно функционировать. Бобби Кристина отчаянно боролась за жизнь, но показатели ее здоровья с каждым днем становились все хуже, так как на фоне острой легочной недостаточности развился отек головного мозга, не дающий шансов на выживание. После долгих месяцев борьбы девушка умерла в одном из хосписов Атланты, куда ее по решению родственников перевели из клиники, в которой уже не могли помочь дочери Хьюстон выжить.

Фото:Woman.ru

новости партнеров