Маркин иронично ответил на «предсказания» Ляшко о распаде ЕС

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин иронично отреагировал на заявления лидера радикальной партии на Украине Олега Ляшко, заявившего, что Евросоюз и НАТО распадутся в ближайшие пять лет. «Голос» Следственного комитета России ответил на «предсказания» Ляшко крылатой фразой из фильма «Жестокий романс», пишет «RT на русском».

«Так не доставайся ж ты никому», - написал Маркин на своей странице в Twitter, комментируя заявление Ляшко.

Ранее сообщалось, что украинский депутат Олег Ляшко решил прокомментировать заявление главы ЕК Жан-Клода Юнкера о том, что Украина не сможет вступить в Евросоюз в ближайшие 20-25 лет. Лидер Радикальной партии остро раскритиковал политику руководства ЕС и предсказал развал Евросоюза в скором времени. При этом украинский депутат заявил, что Украина продолжит существовать даже при «закрытых дверях» Европы.

Следует добавить, что официальный Киев продолжает верить во вступление в ЕС и в заключение соглашения о безвизовом режиме для украинцев. Руководство страны в радужном свете представляет европейские перспективы Украины, акцентируя внимание на том, что первым шагом к этому стало подписанное соглашение об ассоциации с ЕС. Украинский президент обещает уже в 2020 году подать заявку на вступление в Евросоюз.

новости партнеров