В сети появился трейлер новых «Охотников за привидениями»

Вы помните историю из 90-х про шаловливого Лизуна, зеленых монстров и бесшабашную команду охотников за привидениями? Так вот они вернулись! Правда, в полностью измененном составе. На этот раз охотники - это женский отряд из умницы-ученого, полоумной тетки, брутальной девки-инженера и чернокожего гида по подворотням Нью-Йорка.

Ghostbusters выйдут на большие экраны 28 июля. Режиссером картины стал Пол Фиг. Пока олдскульные поклонники оригинальной киноверсии комиксов сокрушаются по этому поводу, встречайте «Фиговый» трейлер новых «Охотников за привидениями».

Трейлер фильма "Охотники за привидениями"

В главных ролях Кристен Уиг, взбалмошная Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Не забываем про камео. Заслуженные ловцы привидений Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Энни Поттс и Сигурни Уивер появятся в кадре, чтобы признаться в своем бессилии. Мол, стары с зелеными воевать, пора и на пенсию.

Пол Фиг известен по фильмам «Шпион», «Копы в юбке» и «Девичник в Вегасе». Это вселяет оптимизм и дает основания полагать, что будет улётно весело, по крайней мере, в сценах с хохотушкой Мелиссой МакКарти.

новости партнеров