Креативный фотограф делает из своего пуделя Гулливера

Американский фотограф-собачник сделал себе имя на гиперболизации своего щенка породы пудель. Кристофер Клайн (Christopher Cline) просто увеличивает собаку по кличке Жужа в фоторедакторе.

Когда Крис перебрался из Вирджинии в Миннесоту, он был погружен в депрессию. Девушка, чтобы как-то его развеселить, принесла Жужу. У фотографа уже была собака в юности, но обаятельный Голдендудль не только стал лучшим другом Криса, но и вернул ему вдохновение.

Клайн стал экспериментировать с Жужой, фотографируя пса на прогулке и в студии. Свои снимки он выкладывал в социальных сетях. Instagram фотографа с недавних пор стал ломиться от «лайков» и хвалебных комментариев.

«Фишкой» фотографа стала гиперболизация Жужи. Он увеличивает пуделя на своем фоне, придавая снимкам сюрреалистичный оттенок. Крис сам признает, что собака-"гуливвер" вернула его к жизни.

«Я сразу же влюбился в пса. Он перевернул мою жизнь, и теперь мы неотделимы друг от друга. Я нашел свой стиль в жизни и творчестве. Все, что я делаю, посвящается ему!», - приводит его слова The Bored Panda.



Фото: The Bored Panda

новости партнеров