Создатели «Матрицы» братья Вачовски официально стали сёстрами

Известный американский режиссёр Энди Вачовски сделал официальное заявление, которое шокировало поклонников «Матрицы»: братья Вачовски теперь официально стали сёстрами. Как передаёт «Би-би-си», изначально стало известно о смене пола старшего брата режиссёра Ларри Вачовски, которому СМИ приписали операцию по смене пола после 2003-го года, когда Ларри стал появляться на публике в женском. Теперь же, согласно обнародованному заявлению режиссёра, вместо знаменитых братьев Вачовски есть «сестробратья» — там о себе шутят сами Лана и Лилли (Энди и Ларри).

«Вам придётся столкнуться с суровой реальностью в мире, который будет демонстрировать по отношению к вам враждебность до конца жизни. Я — один из тех счастливчиков, которому удалось пройти этот путь со средствами и поддержкой родных. Но транссексуалы без привилегий и средств такой возможности не имеют, многие не выживают», — признаётся Энди-Лили Вачовски.

Поклонников признание Энди шокировало ещё и потому, что «признаков для беспокойства» они ранее не видели: с 1991-го года он был в официальном браке, его супругой была Алиса Блесингейм. Впрочем, и сейчас он благодарит свою супругу за поддержку и помощь, без которой этот путь оказался бы для него намного сложнее. Тем не менее, Энди в настоящее время, согласно его заявлению, является биологической женщиной.

Напомним, братья Вачовски — знаменитые режиссёры, сценаристы и продюсеры, выпустившие в свет трилогию «Матрица», которая стала культовой среди молодёжи. Также они «приложили руку» к сериалу «Восьмое чувство» и фильмам «Восхождение Юпитер» и «Облачный атлас».

Фото: Энди и Ларри Вачовски до смены пола | blogerator.ru

новости партнеров