Итальянские СМИ нашли замену Слуцкому в сборной России

Издание La Gazzetta Dello Sport опубликовало заметку, в которой утверждается, что якобы на пост главного тренера сборной России по футболу, который ныне занимает Леонид Слуцкий, может быть назначен европейский специалист Роберто Манчини. Как со ссылкой на источник сообщает «Российская газета», Манчини может сменить Слуцкого в сборной России после чемпионата Европы по футболу, который состоится уже в 2016-м году.

В настоящее время Роберто Манчини занят тренировкой миланского «Интера», но к нему как к потенциальному кандидату на смену Слуцкому якобы присматривается Российский футбольный союз.

Информация об этом пока не является официальной, однако футбольные болельщики в соцсетях уже успели отметить, что СМИ весьма часто «находят» для Манчини работу в России.

Напомним, о том, что в дальнейшем сборной России должен руководить незанятый тренер, речь шла неоднократно. Слуцкий же, кроме тренировки сборной, занят также и в московском ЦСКА: вполне вероятно, что он уйдёт с поста тренера после европейского первенства.

новости партнеров