Американцы годами держали в «секс-рабстве» приемного мальчика из РФ

Проживавшая в небольшом американском городке Лос-Гатос семья оказалась в эпицентре скандала: супружеская пара — 47-летняя Каролин и 71-летний Ральф Флинн — усыновила российского мальчика в девятилетнем возрасте, однако теперь он обвиняет своих родителей в долгих годах «секс-рабства», в которое превратилась его жизни после нескольких лет проживания в новой семье.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на западные СМИ, Деннис Флинн стал жертвой сексуального насилия со стороны своих приемных родителей-американцев. Мальчика усыновили в 9-летнем возрасте, однако уже с 15 лет новоиспеченные родители захотели от российского приемного мальчика больше, чем предполагает законодательство об отношениях между усыновителями и приемными детьми.

Издание San Jose Mercury News информирует, что супружеской паре уже предъявлено большое количество обвинений сексуального характера. В отношении приемного отца Денниса зафиксировано минимум 40 эпизодов «секс-рабства» над российским ребёнком, а в отношении матери-американки — 20 эпизодов.

По словам самого Денниса, приемные родители из США насиловали его в период с 15 до 19 лет: в 2012-м году мальчик решил рассказать об этом своему психологу, а после этого о факте «секс-рабства» стало известно и полицейским.

Напомним, это уже не первый случай, когда иностранцы, усыновившие ребёнка в России, жестоко обращаются с ним. С 1 января 2013-го года в РФ даже начал действовать так называемый «закон Димы Яковлева», который накладывает запрет на усыновление российских детей гражданами США.

новости партнеров