103-летний британец хочет стать самым старым обладателем тату в мире

Житель Великобритании, 103-летний Джек Рейнолдс в эфире телешоу выпил виски и заявил, что намерен попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самый старый татуированный человек в мире. Британец пошутил, что хочет сделать татуировку на ягодице, чем шокировал зрителей, наблюдающих за участником телевизионного проекта Good Morning Britain, пишет «Лента.Ru».

Рейнолдс рассказал, что уже не первый раз намеревается поставить рекорд, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. В 2014 году ему удалось стать им как самым старым участником кампании Ice Bucket Challenge, в ходе которой он облил себя ведром ледяной воды, не побоявшись замерзнуть и получить сердечный приступ.

Фото: tattoo-kupchino

Безмерное желание 103-летнего британца попасть в Книгу рекордов Гиннеса неоднократно толкало его на удивительные поступки, которые могли бы его сделать мировым рекордсменом. Он даже хотел встать на ховерборд внучки и прокатиться на нем, но члены семьи отговорили Рейнолдса.

Джек Рейнолдс является не первым в мире человеком, который намерен поставить необычный рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса. В 2010 году мировым рекордсменом стал турчанин Мехмет Озюрек, у которого оказался самый длинный в мире нос, имеющий длину 8,8 см.

Также почетным титулом рекордсмена обладает житель Индии Рам Синг Чаухану, который стал обладателем самых длинных в мире усов, достигающих длины в 4,2 м. В 2009 году нидерландец Уим Хоф попал в Книгу рекордов Гиннеса за то, что пролежал полностью зарытым в снегу почти 2 часа, а житель Малайзии Радхакришнан Велю стал знаменитым «зубным королем», протянув по рельсам 297-тонный поезд с помощью только собственных зубов.

Фото: TSN

новости партнеров