Дарья Шашина уходит из группы SEREBRO

Группу SEREBRO ожидает еще одно изменение состава. Из коллектива уходит солистка Дарья Шашина. Последние шесть месяцев у девушки наблюдаются проблемы с состоянием ее здоровья, пишет Super.Ru.

Продюсеры сообщили, что исполнительница, несмотря на недомогание и постоянную усталость, продолжала работать. Когда боль стало невозможно терпеть, Шашина обратилась за помощью к врачам, которые назначили девушке обследование.

Анализы показали, что певица страдает врожденной дисплазией коленных суставов. Болезнь обострилась и продолжает прогрессировать из-за сильных физических нагрузок на ее организм, связанных с очень плотным графиком состава группы и регулярных переездов.

Ожидается, что Шашиной будут сделаны две сложные операции. Их будут проводить израильские врачи. Руководством группы было принято решение отпустить солистку на время ее лечения.

Фото: Hello!Россия

Певица начала работать в составе группы осенью 2013 года. Шашина приняла участие в съемках шести клипов. Также с ее участием был выпущен альбом «925». В ближайшее время будет объявлен конкурс на освободившееся место солистки.

Напомним, что кардинально состав группы менялся дважды в 2009 году. Тогда из состава группы ушли две очень сильные солистки – Марина Лизоркина и Елена Темникова.

Марина Лизоркина прекратила карьеру певицы в пользу своего увлечения. Девушка решила стать художницей. Что касается Елены Темниковой, то она отказалась работать в группе SEREBRO для того, чтобы посвятить себя семье.

новости партнеров