Миллиардер Илон Маск и Талула Райли разводятся во второй раз

Знаменитый миллиардер Илон Маск и Талула Райли разводятся во второй раз, сообщают источники информагентства Associated Press. Согласно озвученной информации, очередная попытка развода миллиардера и известной актрисы из Великобритании состоится в Лос-Анджелесе — местный суд уже зарегистрировал заявление супругов, передаёт ТАСС.

Ранее Илон Маск и Талула Райли уже предпринимали попытку развода. Эта резонансная новость прогремела в СМИ в декабре 2014-го года: тогда на развод подавал Илон Маск, однако разрыв официального союза не состоялся ввиду того, что через семь месяцев Маск отозвал заявление на развод. Теперь же, по данным источников, развод Маска и Райли всё-таки состоится, поскольку к такому решению супруги пришли обоюдно.

«Илон Маск и Талула Райли договорились, что заявление на развод теперь подаст британская актриса, чтобы длившийся 2,5 года брак был расторгнут. Согласно поданным в суд Лос-Анджелеса документам, Райли и Маск проживают раздельно уже полгода, они намерены остаться друзьями», — сообщает AP со ссылкой на источники.

Напомним, личная жизнь миллиардера Илона Маска проходит весьма бурно. Брак с Райли для него не является первым, ранее изобретатель был женат на Жюстин Маск, с которой ему довелось познакомиться ещё в университетские годы. В этом браке родилось пятеро детей, но в 2010-м году Маск ушёл от Жюстин к Райли, с которой однажды уже пытался разорвать отношения.

Состояние Илона Маска оценивается в 15 миллиардов долларов, он является основателем SpaceX, которая, как известно, разработала космический корабль Dragon и активно использующиеся сегодня ракеты-носители Falcon. Илон Маск в настоящее время является гендиректором Tesla Motors.

новости партнеров