Голый молдаванин шокировал жителей центра Москвы

Правоохранительные органы Москвы задержали мужчину, бегающего по центральным улицам столицы нагишом. Вскоре выяснилось, что он было уроженцем Молдавии. Такую информацию передали в четверг, 24 марта, Интерфаксу из пресс-службы УВД по Центральному Административному Округу.

Фото:mosmonitor.ru

Как рассказали уполномоченные лица правоохранительных органов, после задержания 39-летнего мужчину отправили в лечебницу. По информации АГН «Москва», у него не было при себе регистрации.

Напомним, осенью 2011 г. в Москве также был задержан гражданин, выходец из Молдавии - Василий Гродик, который в голом виде за рулем авто Renault Logan с эмблемой «Такси» взял на таран 17 автомобилей. Как передает «Росбалт», во время совершения данного ДТП у мужчины было бредовое расстройство, которое спровоцировала выпивка.

Сам же горе-нарушитель рассказал полиции, что он намеренно совершил наезды на машины из-за неразделенных любовных чувств. Также, он опровергал ту информацию, что он пребывал в состоянии опьянения, отмечает агентство «Новый регион».

новости партнеров